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Vegane Rouladen

Ultrazartes veganes Vleisch - ein Rezept unserer Kundin Martha
    • Seitan fix
    • Kidneybohnen
    • Wasser
    • Rote Bete Saft
    • Sojasauce (z.B. Shoyu)
    • Paprika edelsüß
    • Tomatenmark
    • Senf mittelscharf
    • Pfeffer
    • Salz
    • Zwiebeln
    • Räuchertofu
    • Kartoffeln
    • Rosenkohl
    • Bratensauce (optional)

Zubereitung

Kidneybohnen mit Rote Bete Saft, Wasser, Tomatenmark, Sojasauce, 1 TL Senf, Paprika, Pfeffer und Salz fein pürrieren. Dann 200 g Seitan Fix (1 Packung) hinzufügen, gut durchmischen und kneten. Mindestens 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser kochen.

Den Teig aus dem Kühlschrank holen und 2 EL-große Portionen vom Fleischteig als flache Rechtecke formen. 

Räuchertofu und Zwiebel in kleine Mini-Würfelchen schneiden. Räuchertofu fettfrei etwa 5 Minuten kross braten, salzen und pfeffern.

Die "Fleisch"-Rechtecke mit Senf bestreichen, Zwiebel- und Tofuwürfel draufstreuen und zu Rouladen aufwickeln. Ggf. mit einem Faden oder einem Zahnstocher fixieren.

Rosenkohl in gesalzenem Wasser ca 15 Minuten kochen.

Rouladen 10-15 Minuten in Brühe, Wasser oder Bratensauce köcheln lassen (ggf. vorher anbraten, nach Belieben).

Guten Appetit!

TIPP: die Vleisch-Mischung aus dem ersten Absatz kann man auch für viele andere Fleischalternativen nutzen wie z.B. Hähnchen-Schnetzel.

Du brauchst:

Seitan fix

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kidneybohnen

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Gesamtpreis:

Rote Bete Saft

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Gesamtpreis:

Tomatenmark

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Gesamtpreis:

Räuchertofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

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Gesamtpreis:

Rosenkohl

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Wasser

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Gesamtpreis:

Sojasauce (z.B. Shoyu)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika edelsüß

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Gesamtpreis:

Senf mittelscharf

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Zwiebeln

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Gesamtpreis:

Bratensauce (optional)

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Vegane Rouladen

Ultrazartes veganes Vleisch - ein Rezept unserer Kundin Martha
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    • Kidneybohnen
    • Wasser
    • Rote Bete Saft
    • Sojasauce (z.B. Shoyu)
    • Paprika edelsüß
    • Tomatenmark
    • Senf mittelscharf
    • Pfeffer
    • Salz
    • Zwiebeln
    • Räuchertofu
    • Kartoffeln
    • Rosenkohl
    • Bratensauce (optional)

Zubereitung

Kidneybohnen mit Rote Bete Saft, Wasser, Tomatenmark, Sojasauce, 1 TL Senf, Paprika, Pfeffer und Salz fein pürrieren. Dann 200 g Seitan Fix (1 Packung) hinzufügen, gut durchmischen und kneten. Mindestens 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser kochen.

Den Teig aus dem Kühlschrank holen und 2 EL-große Portionen vom Fleischteig als flache Rechtecke formen. 

Räuchertofu und Zwiebel in kleine Mini-Würfelchen schneiden. Räuchertofu fettfrei etwa 5 Minuten kross braten, salzen und pfeffern.

Die "Fleisch"-Rechtecke mit Senf bestreichen, Zwiebel- und Tofuwürfel draufstreuen und zu Rouladen aufwickeln. Ggf. mit einem Faden oder einem Zahnstocher fixieren.

Rosenkohl in gesalzenem Wasser ca 15 Minuten kochen.

Rouladen 10-15 Minuten in Brühe, Wasser oder Bratensauce köcheln lassen (ggf. vorher anbraten, nach Belieben).

Guten Appetit!

TIPP: die Vleisch-Mischung aus dem ersten Absatz kann man auch für viele andere Fleischalternativen nutzen wie z.B. Hähnchen-Schnetzel.

Du brauchst:

Seitan fix

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Kidneybohnen

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Rote Bete Saft

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Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räuchertofu

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Gesamtpreis:

Kartoffeln

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Rosenkohl

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Du hast sicher:

Wasser

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Sojasauce (z.B. Shoyu)

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Paprika edelsüß

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Senf mittelscharf

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Pfeffer

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