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Sushi

Ein Rezept von unserer Kollegin Eva
    • Sojasauce
    • Sushi-Ingwer (optional)
    • Wasabi-Paste (optional)
    • Sushi-Reis
    • Edamame (optional)
    • Garnelen (optional)
    • Reisessig
    • Nori-Blätter
    • Mango
    • Schlangengurke
    • Avocado
    • Röstzwiebeln (opional)
    • Lachs (optional)
    • Mayonaise (optional)
    • Sauvignon Blanc (optional)

Zubereitung

1. Reis kochen:
Sushireis unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Mit 250 ml Wasser aufkochen, dann bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, 10 Minuten ruhen lassen. Reisessig unter den warmen Reis mischen und abkühlen lassen.

2. Zutaten vorbereiten:
Mango, Gurke und Avocado in dünne Streifen schneiden.

3. Sushi rollen:
Ein Noriblatt auf eine glatte Fläche legen. Eine dünne Schicht Reis auf das untere Drittel des Noriblattes verteilen. Mango-, Gurken- und Avocadostreifen auf den Reis legen. Eng aufrollen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.

4. Servieren:
Mit Sojasauce zum Dippen servieren.

Optional: Wer mag, kann zu dem Gemüse auch Lachs oder Garnelen mit einrollen. Sushi-Ingwer passt hervorragend als erfrischend-scharfe Zugabe zu den Sushirollen. Als Dip ist auch Wasabi ein Klassiker (Geheimtipp: 1 TL Wasabi mit 3 EL Mayo mischen für leckere Wasabi-Mayo). 

Zu dem Sushi passt hervorragend ein Sauvignon blanc!

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Sushi-Reis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reisessig

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Gesamtpreis:

Nori-Blätter

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Gesamtpreis:

Mango

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Schlangengurke

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Avocado

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Du hast sicher:

Sojasauce

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Ein Rezept von unserer Kollegin Eva

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    • Schlangengurke
    • Avocado
    • Röstzwiebeln (opional)
    • Lachs (optional)
    • Mayonaise (optional)
    • Sauvignon Blanc (optional)

Zubereitung

1. Reis kochen:
Sushireis unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Mit 250 ml Wasser aufkochen, dann bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, 10 Minuten ruhen lassen. Reisessig unter den warmen Reis mischen und abkühlen lassen.

2. Zutaten vorbereiten:
Mango, Gurke und Avocado in dünne Streifen schneiden.

3. Sushi rollen:
Ein Noriblatt auf eine glatte Fläche legen. Eine dünne Schicht Reis auf das untere Drittel des Noriblattes verteilen. Mango-, Gurken- und Avocadostreifen auf den Reis legen. Eng aufrollen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.

4. Servieren:
Mit Sojasauce zum Dippen servieren.

Optional: Wer mag, kann zu dem Gemüse auch Lachs oder Garnelen mit einrollen. Sushi-Ingwer passt hervorragend als erfrischend-scharfe Zugabe zu den Sushirollen. Als Dip ist auch Wasabi ein Klassiker (Geheimtipp: 1 TL Wasabi mit 3 EL Mayo mischen für leckere Wasabi-Mayo). 

Zu dem Sushi passt hervorragend ein Sauvignon blanc!

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