WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Spargel klassisch

Ein klassisches Spargelrezept mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Kochschinken
    • Spargel
    • Salz
    • Zucker
    • Butter
    • Hollandaise
    • Milch
    • Kartoffeln
    • Kochschinken

Zubereitung

Spargel schälen (besonders am unteren Drittel) und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hineingeben, auf mittlerer Hitze ca. 12–15 Minuten garen (je nach Dicke).

Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. 
Abgießen und warm halten.

Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung zubereiten. 
 
Spargel auf Teller geben, Sauce Hollandaise darüber oder separat servieren. Kartoffeln und Kochschinken dazu anrichten.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hollandaise

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kochschinken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spargel klassisch

Ein klassisches Spargelrezept mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Kochschinken
    • Spargel
    • Salz
    • Zucker
    • Butter
    • Hollandaise
    • Milch
    • Kartoffeln
    • Kochschinken

Zubereitung

Spargel schälen (besonders am unteren Drittel) und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hineingeben, auf mittlerer Hitze ca. 12–15 Minuten garen (je nach Dicke).

Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. 
Abgießen und warm halten.

Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung zubereiten. 
 
Spargel auf Teller geben, Sauce Hollandaise darüber oder separat servieren. Kartoffeln und Kochschinken dazu anrichten.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hollandaise

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kochschinken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: