WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Feta-Fusili

Ein praktisches Familiengericht unserer lieben Kollegin Eva.
    • Feta
    • Fusilli
    • Möhren
    • Tomaten
    • Olivenöl
    • Gewürze (Optional)
    • Knoblauch (1-2 Zehen)

Zubereitung

Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Den Feta mittig in eine Auflaufform legen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mini-Tomaten vierteln. Beides um den Feta herum verteilen. Knoblauch pressen und über dem Inhalt der Form verteilen. Mit italienischer Gewürzmischung oder Salz & Pfeffer würzen. Alles großzügig mit Olivenöl beträufeln.

Die Auflaufform für ca. 20–30 Minuten in den Ofen geben, bis der Feta weich ist und das Gemüse schön geröstet ist.

In der Zwischenzeit Fusilli nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas Pastawasser (ca. 100 ml) aufbewahren.

Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Die gekochten Nudeln zusammen mit etwas Pastawasser in die Form geben. Alles gut miteinander vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht.

Pasta auf Tellern anrichten und servieren. 

Guten Appetit!

Du brauchst:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fusilli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1-2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta-Fusili

Ein praktisches Familiengericht unserer lieben Kollegin Eva.
    • Feta
    • Fusilli
    • Möhren
    • Tomaten
    • Olivenöl
    • Gewürze (Optional)
    • Knoblauch (1-2 Zehen)

Zubereitung

Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Den Feta mittig in eine Auflaufform legen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mini-Tomaten vierteln. Beides um den Feta herum verteilen. Knoblauch pressen und über dem Inhalt der Form verteilen. Mit italienischer Gewürzmischung oder Salz & Pfeffer würzen. Alles großzügig mit Olivenöl beträufeln.

Die Auflaufform für ca. 20–30 Minuten in den Ofen geben, bis der Feta weich ist und das Gemüse schön geröstet ist.

In der Zwischenzeit Fusilli nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas Pastawasser (ca. 100 ml) aufbewahren.

Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Die gekochten Nudeln zusammen mit etwas Pastawasser in die Form geben. Alles gut miteinander vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht.

Pasta auf Tellern anrichten und servieren. 

Guten Appetit!

Du brauchst:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fusilli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1-2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: