WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Chili sin Carne mit Joghurt

Eines der Lieblingsgerichte unserer Kollegin Andrea aus dem Hofladen. Lecker, würzig und gesund!
    • Kidneybohnen
    • Mais
    • Tofu
    • Zwiebeln
    • Olivenöl
    • Tomatenmark
    • Agavendicksaft
    • Passierte Tomaten
    • Oregano
    • Kreuzkümmel
    • Chili (nach belieben)
    • Salz
    • Joghurt
    • Tortillas (Optional)
    • Reis (Optional)
    • Ciabattinchen (Optional)

Zubereitung

Den Tofu mit den Händen oder einer Gabel grob zerbröseln, sodass er an Hackfleisch erinnert. In einer großen Pfanne oder einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Tofu darin bei mittlerer bis hoher Hitze rund 8–10 Minuten scharf anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich umrühren.

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit dem restlichen Olivenöl (ca. 2 EL) zum Tofu geben und 3–4 Minuten glasig braten.

Tomatenmark und Agavendicksaft dazugeben. Alles gut verrühren und etwa 2 Minuten karamellisieren lassen – das sorgt für ein intensiveres Aroma.

Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver, etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Alles gut vermengen.

Passierte Tomaten, Kidneybohnen und Mais dazugeben. Alles gut umrühren und aufkochen lassen.

Hitze reduzieren und das Chili bei mittlerer Hitze ca. 15–20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.

Abschmecken und ggf. mit mehr Salz, Pfeffer oder Chili nachwürzen. Den Joghurt dazu servieren.

Dazu passt gut: Tortilla, geröstetes Brot oder Reis.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Kidneybohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mais

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Passierte Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chili (nach belieben)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tortillas (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reis (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ciabattinchen (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chili sin Carne mit Joghurt

Eines der Lieblingsgerichte unserer Kollegin Andrea aus dem Hofladen. Lecker, würzig und gesund!
    • Kidneybohnen
    • Mais
    • Tofu
    • Zwiebeln
    • Olivenöl
    • Tomatenmark
    • Agavendicksaft
    • Passierte Tomaten
    • Oregano
    • Kreuzkümmel
    • Chili (nach belieben)
    • Salz
    • Joghurt
    • Tortillas (Optional)
    • Reis (Optional)
    • Ciabattinchen (Optional)

Zubereitung

Den Tofu mit den Händen oder einer Gabel grob zerbröseln, sodass er an Hackfleisch erinnert. In einer großen Pfanne oder einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Tofu darin bei mittlerer bis hoher Hitze rund 8–10 Minuten scharf anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich umrühren.

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit dem restlichen Olivenöl (ca. 2 EL) zum Tofu geben und 3–4 Minuten glasig braten.

Tomatenmark und Agavendicksaft dazugeben. Alles gut verrühren und etwa 2 Minuten karamellisieren lassen – das sorgt für ein intensiveres Aroma.

Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver, etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Alles gut vermengen.

Passierte Tomaten, Kidneybohnen und Mais dazugeben. Alles gut umrühren und aufkochen lassen.

Hitze reduzieren und das Chili bei mittlerer Hitze ca. 15–20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.

Abschmecken und ggf. mit mehr Salz, Pfeffer oder Chili nachwürzen. Den Joghurt dazu servieren.

Dazu passt gut: Tortilla, geröstetes Brot oder Reis.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Kidneybohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mais

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Passierte Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chili (nach belieben)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tortillas (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reis (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ciabattinchen (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: