Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Weihnachtskäse

, Verband: EG-Kontolliert
, Kontrollstelle: DK-ØKO-100
, Herkunft: Dänemark
Produktfoto zu Weihnachtskäse
kg
×
Lieferoptionen
#3119
31,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Thise Weihnachtskäse wird nur zur Zeit der Winter-Sonnenwende, vom 21.-25. Dezember hergestelltDie Laibe reifen anschließend ca. 40 Wochen und verbringen ungefähr 30 Wochen dieser Zeit im perfekten Klima in der Hjerm Kalkhöhle. Die dort vorherstenden Bedindungen sind rau, aber optimal: die Luftfeuchtigkeit und die Temperatur sind konstant und in Kombination mit der Luftzusammensetzung in der Höhle können die Käse ihren ganz eigenen Charakter entwickeln.
Hersteller Marke: Thise Mejeri
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhaltkg
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Weihnachtskäse 50% Bio

Thise Weihnachtskäse wird während der Weihnachtszeit hergestellt. Beim Weihnachtskäse handelt es sich um einen Schnittkäse - fester und härter als jeder andere Käse aus  dem Thise-Sortiment. Der ansonsten harte und schnittfeste  Käse wird mit der Zeit weicher, fülliger und nachgiebiger -  sowohl in puncto Textur als auch Geschmack. Wird ca. 40 Wochen gereift

Gekühlt bei 8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Dänemark
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DK-ØKO-100

Lebensmittel

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
DK-7870 Roslev,
bk@thise.dk 4597578001
Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 40 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack
Vollmundig würziger, trotzdem weicher und abgerundeter Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1537 kJ = 370 kcal 30.0g 19.0g 0.1g 0.1g 25.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 02:24 / Weihnachtskäse 50+/30% bi / c3051ec5-21ff-4694-b1cf-7f159bb28f10 / Version: 3

Herkunft

Dänemark

Marke: Thise Mejeri

Thises Werte: Ökologie, Kampfgeist und Integrität