Die TirolerWürze bringt den Geschmack der Alpen direkt auf den Teller: kräftig, rauchig und voll Umami, ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Der natürlich fermentierte Bio-Lupinen-Hafer-Sud
wird mit Buchenholz geräuchert und erinnert geschmacklich an Speck. Ideal für alle, die deftige Aromen lieben, aber auf Fleisch verzichten möchten. Ob als Marinade, in Eintöpfen,
Nudelgerichten oder Aufstrichen: Die TirolerWürze verleiht deinen Gerichten eine außergewöhnliche Tiefe und herzhafte Würze. Wie hausgemacht aus der Tiroler Selchküche. Besonderheiten:
Rauchig-würziges Aroma durch Buchenholzräucherung Rein, pflanzlich & Bio-zertifiziert (Bio Austria) Ohne Zusatzstoffe, Hefeextrakt oder Aromen Regionale Rohstoffe: Bio-Lupinen &
Bio-Hafer aus Österreich Vielseitig einsetzbar – von Pasta bis zur Jausenplatte Ideal für vegane und vegetarische Gerichte mit Tiefgang – und für alle, die echten Geschmack ohne Kompromisse
suchen.