Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu St. Galler Bergkäse urchig, 8

St. Galler Bergkäse urchig, 8

kg
#4190
39,90 € / kg
39,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller InterCheese
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCHSalzMilchsäure BakterienLab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

102469_St. Galler Bergkäse, Urchig, "Bio VK", Laib ca. 6 kg

Seit 2002 wird in der Restaurant-Käserei Berghof handwerklich und fair, traditionell Käse hergestellt. Aus Bio-Milch wird jeden Morgen Bio-Käse hergestellt,und anschliessend im Keller gereift, bis unser wunderbar würziger URCHIGKäse konsumiert werden kann.Der wunderbar würzige, halbharte URCHIG Käse entsteht aus feinster BioMilch von gesunden Kühen, die in nächster Nähe des Berghofes weiden. DerBerghof ist der Gipfel auf der Höhe des Thurtals im Toggenburg urchig gelegen, hier wird der Käse produziert und ist einfach gut.Ganz einfach: Dieser vollfette milde Halbhartkäse überzeugt jeden Geniesser.
Ein Käse für Groß und Klein sowie für Rohmilch Käse Liebhaber. In der kalten wie auch warmen Küche vielseitig verwendbar.

Gekühlt bei < 6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Ostschweiz / Toggenburg .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zertifizierung
BSU (Bio Suisse)
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzMilchsäure BakterienLab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI OHNE ZUCKERZUSATZ PROTEINQUELLE VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
urchig, kräftig und aromatisch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
34.0
Oberfläche
geschmeidiger, feiner Teig mit goldgelber Farbe

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1736 kJ = 418 kcal 34.0g 20.5g 0.4g 0.0g 0.0g 27.5g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg) Laib
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.02.24 01:21 / St. Galler Bergkäse Bio / 677e93b7-2251-4496-8ab2-f55a476dfd6b / Version: 1

Herkunft

InterCheese

Schweiz
Schweiz