WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Mousse au Chocolat vegan

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: Divers
Produktfoto zu Mousse au Chocolat vegan
48 g
Lieferoptionen
#3936
2,19 € / 48 g
45,62 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: Agava
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDivers
Inhalt48 g
QualitätDE-ÖKO-001
Weitere Eigenschaftenveganvegetarischungesüßt

Zutatenliste

Kakaopulver* 76,2%, Baobabpulver*, Guarkernmehl*, gemahlene Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus ökologischem Anbau
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
358 kcal 8,7 g 5,4 g 31,0 g 6,0 g 20,0 g 0,4 g

Mousse au Chocolat

Der wahr gewordene Schokotraum - cremig und schokoladig. Der vollmundige, aromatische Kakaogeschmack lässt jede Laune steigen. Garantiert!Bitte noch hinzufügen: 100 ml Milch, 250 g Sahne, 4 EL Zucker 1. Die (pflanzliche**) Milch mit dem Zucker verrühren.2. Die Sahne (oder Sahneersatz**) in einen Messbecher füllen und die Milchmischung sowie das Dessertpulver hinzugeben.3. Die Mischung mit einem Handmixer cremig schlagen.4. Die Masse zum Anrichten in eine Schale geben und für ein paar Stunden kühl stellen.**Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Mosambik , São Tomé und Príncipe
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Hersteller

Sonnentracht GmbH
28197 Bremen,
info@sonnentracht.bio 49421244550
Marke Agava

Zutaten

Kakaopulver* 76,2%, Baobabpulver*, Guarkernmehl*, gemahlene Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus ökologischem Anbau

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1493 kJ = 358 kcal 8.7g 5.4g 31.0g 6.0g 37.0g 20.0g 0.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 48.0 Gramm (g)

Last-Update: 15.03.25, 08:44 / Mousse au Chocolat / 62e7e78f-3909-4690-80c5-3b053ac6158b / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Agava

Divers
mrk: 3533
Sonnentracht GmbH
agava - Karin Lang
D 28197 Bremen

agava - karin lang

Die Marke agava steht für Produkte auf Basis von Agavendicksaft, kristalliner Agavensüße oder anderer alternativer Süßungsmittel.

In einem ersten Schritt haben wir für Sie, neben den Basisprodukten, eine Reihe von besonderen Fruchtsirupen entwickelt.

Alle von uns hergestellten und abgefüllten Produkte zeichnen sich durch eine hohe Produktqualität und einen exzellenten Geschmack aus. Wir möchten gerne alle diejenigen ansprechen, die sich das Leben ein wenig versüßen möchten und gleichzeitig eine genussvolle Alternative zu Zucker suchen.

Unsere ersten Erfahrungen mit Agavendicksaft haben wir im Jahr 1995 gesammelt, als Walter Lang eine Kostprobe des goldenen Sirups von einer Mexikoreisen mit nach Deutschland brachte.

Darüber hinaus haben wir unser Sortiment um weitere, sehr interessante Süßunstmittelalternativen ergänzt. Allen voran ist der Kokosblütensirup und –zucker eine der traditionellsten und nachhaltigesten Süßungsmittel Südostasiens. Nicht nur, dass die Kokospalme nur im natürlichen Verbund mit anderen Urwaldpflanzen gedeiht, liefert sie viel mehr als die Kokosnuss und steht zu recht Pate als Gesundheits- und Schönheitsideal. Mit der Traubensüße präsentieren wir erstmals eine natürliche, europäische kristalline Süße, die zu 100 % aus den sonnenverwöhnten Traubenfrüchten Siziliens hergestellt wird. Abgerundet wird das Sortiment von der flüssigen und kristallinen Reissüße, die speziell für die Allergiker eine gute Alternative bietet.

(Daten von Ecoinform)

Marke: Agava