Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Backmischung MühlenBrot 7-Saaten für 1 Brot

Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Divers
Produktfoto zu Backmischung MühlenBrot 7-Saaten für 1 Brot
Stück
×
Lieferoptionen
#3154
4,79 € / Stück
9,58 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse -

Info

vegan
Hersteller Marke: Bauck Mühle
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDivers
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

HAFERmehl* glutenfrei 36%,Maisstärke*, Saaten 8% (Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*,SESAM*, geschrotete Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Blaumohn*, Hanfsaat*), HAFERvollkornflocken* glutenfrei 7%, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Buchweizenvollkornmehl* glutenfrei, Steinsalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahleneFlohsamenschalen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Senf
  • enthält Sesam
  • enthält Lupine
  • enthält Hafer
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
362 kcal 6,3 g 1,0 g 64,0 g 0,8 g 8,6 g 2,0 g

Mühlenbrot glutenfrei Bio

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
So einfach geht's:Zutaten: 1 Pck. Trockenhefe und 500 ml lauwarmes WasserKlassische Zubereitung1. Packungsinhalt, Hefe und lauwarmes Wasser mit dem Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.2. Teig mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber in der Schüssel zusammenschieben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine gefettete Kastenform (25 x 10cm) geben.3. Brot mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber glattstreichen und rund formen. Tipp: Vor dem Backen mit 3-4 EL Saaten bestreuen.4. Brot am warmen Ort 30 Minuten abgedeckt gehen lassen. Backofen auf 250 °C (Ober/Unterhitze) vorheizen.5. Brot für 10 Minuten bei 250 °C auf mittlerer Höhe im Backofen backen, dann die Backtemperatur auf 220 °C reduzieren und weitere 50 Minuten fertig backen.Zubereitung im Brotbackautomaten1. Zuerst 525 ml kaltes Wasser, dann die Mühlenbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben.2. Beim Knetvorgang 1-2 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.3. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen.

Trocken lagern

Vor Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifizierung
V-Label (vegan)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Hersteller

Bauck GmbH
29571 Rosche,
info@bauckhof.de 49580398730
Marke Bauck Mühle

Zutaten

HAFERmehl* glutenfrei 36%,Maisstärke*, Saaten 8% (Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*,SESAM*, geschrotete Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Blaumohn*, Hanfsaat*), HAFERvollkornflocken* glutenfrei 7%, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Buchweizenvollkornmehl* glutenfrei, Steinsalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahleneFlohsamenschalen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan true Vegetarisch true Glutenfrei true Laktosefrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Hafer , Sesam
Kann in Spuren enthalten sein
Soja , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Cashewnüsse , Senf , Lupine

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1526 kJ = 362 kcal 6.3g 1.0g 64.0g 0.8g 7.6g 8.6g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.12.25, 03:32 / Mühlenbrot gf / 431a82f6-8a51-4ad1-825d-c618ac0c2eb3 / Version: 1

Herkunft

Divers

Marke: Bauck Mühle

Erlesene Mehle, Backmischungen für Torten, Kuchen und Brote, leckere Porridges und Müslis sowie Trockenmischungen für herzhafte Pizza, Burger, Falafel und Co., alles oft glutenfrei und vegan. Unter der Marke Bauckhof vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei. Darüber hinaus produziert die Bauck GmbH komplett klimaneutral.