Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Zwetschgenkuchen

Was geht über einen leckeren Zwetschgenkuchen mit Sahne? Dieses Rezept ist von unserer lieben Kollegin Karin aus dem Hofladen!
    • Mehl
    • Butter
    • Quark
    • Rohrohrzucker
    • Zwetschgen
    • Salz
    • Vanillezucker (1 Päckchen)
    • Natron

Zubereitung

Das Mehl mit Butter, Quark, Zucker und den übrigen Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verrühren. Anstatt eines TL Natron können auch zwei TL Backpulver genommen werden.

Ein Kuchenblech mit Butter ausstreichen und dann den Teig darauf ausrollen. Pflaumen entsteinen und halbieren. Damit den Teig belegen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) etwa 25 Minuten backen. Anschließend mit Zucker bestreuen.

Guten Appetit!

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwetschgen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Natron

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker (1 Päckchen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwetschgenkuchen

Was geht über einen leckeren Zwetschgenkuchen mit Sahne? Dieses Rezept ist von unserer lieben Kollegin Karin aus dem Hofladen!

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Mehl
    • Butter
    • Quark
    • Rohrohrzucker
    • Zwetschgen
    • Salz
    • Vanillezucker (1 Päckchen)
    • Natron

Zubereitung

Das Mehl mit Butter, Quark, Zucker und den übrigen Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verrühren. Anstatt eines TL Natron können auch zwei TL Backpulver genommen werden.

Ein Kuchenblech mit Butter ausstreichen und dann den Teig darauf ausrollen. Pflaumen entsteinen und halbieren. Damit den Teig belegen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) etwa 25 Minuten backen. Anschließend mit Zucker bestreuen.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwetschgen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Natron

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker (1 Päckchen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: