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Zucchininudeln mit Lachs

Dieses super leckere Rezept kommt von unserer lieben Kollegin Anne aus dem Hofladen.
    • Zucchini
    • Lachs
    • Schalotten (ca 1 Stk.)
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Dill (1/4 Bund)
    • Milch
    • Ziegen-Frischkäse
    • Zitrone (1/2 Zitrone - Abrieb und Saft)
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Weißwein

Zubereitung

Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider oder Julienne-Schäler zu „Zoodles“ schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und in einem Sieb ca. 10 Minuten abtropfen lassen. Danach vorsichtig ausdrücken, damit sie nicht wässrig sind.

Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Leicht salzen und pfeffern.
 Schalotten und Knoblauch fein hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.

Lachswürfel zugeben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten, bis sie rundum leicht gebräunt sind (innen darf er noch saftig sein). 
Herausnehmen und beiseitestellen.
 
Weißwein in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und um die Hälfte einkochen. Milch und Ziegenfrischkäse einrühren, cremig verrühren und 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft abschmecken. 

Die Zucchini-Nudeln in 1 EL Olivenöl kurz in einer zweiten Pfanne oder im Topf schwenken (nur 1–2 Minuten, sie sollen bissfest bleiben).
 Zoodles und Lachs vorsichtig in die Sauce geben, alles sanft vermengen.

Mit frisch gehacktem Dill bestreuen und sofort servieren.

Guten Appetit! 

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lachs

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Gesamtpreis:

Schalotten (ca 1 Stk.)

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Gesamtpreis:

Dill (1/4 Bund)

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Ziegen-Frischkäse

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Zitrone (1/2 Zitrone - Abrieb und Saft)

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Zucchininudeln mit Lachs

Dieses super leckere Rezept kommt von unserer lieben Kollegin Anne aus dem Hofladen.

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    • Lachs
    • Schalotten (ca 1 Stk.)
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Dill (1/4 Bund)
    • Milch
    • Ziegen-Frischkäse
    • Zitrone (1/2 Zitrone - Abrieb und Saft)
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Weißwein

Zubereitung

Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider oder Julienne-Schäler zu „Zoodles“ schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und in einem Sieb ca. 10 Minuten abtropfen lassen. Danach vorsichtig ausdrücken, damit sie nicht wässrig sind.

Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Leicht salzen und pfeffern.
 Schalotten und Knoblauch fein hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.

Lachswürfel zugeben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten, bis sie rundum leicht gebräunt sind (innen darf er noch saftig sein). 
Herausnehmen und beiseitestellen.
 
Weißwein in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und um die Hälfte einkochen. Milch und Ziegenfrischkäse einrühren, cremig verrühren und 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft abschmecken. 

Die Zucchini-Nudeln in 1 EL Olivenöl kurz in einer zweiten Pfanne oder im Topf schwenken (nur 1–2 Minuten, sie sollen bissfest bleiben).
 Zoodles und Lachs vorsichtig in die Sauce geben, alles sanft vermengen.

Mit frisch gehacktem Dill bestreuen und sofort servieren.

Guten Appetit! 

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Lachs

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Schalotten (ca 1 Stk.)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Dill (1/4 Bund)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Ziegen-Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Zitrone (1/2 Zitrone - Abrieb und Saft)

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Du hast sicher:

Knoblauch (1 Zehe)

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Milch

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Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Salz

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