Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Winterlicher Bratwurst-Hotdog im Brötchen

Bratwurst im Winter? Na sicher doch - mit Preißelbeeren und Rotkohl ein superleckeres, winterliches Gericht.
    • Supergriller
    • Ciabattinchen
    • Rotkohl
    • Preiselbeeren
    • Röstzwiebeln
    • Senf

Zubereitung

Rotkohl im Topf erhitzen. Für mehr Wintergeschmack kannst du ihn mit einem Schuss Apfelsaft, einer Prise Zimt und etwas Nelke verfeinern.

Die Supergriller in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum goldbraun anbraten. Wer’s extra knusprig mag, kann sie danach kurz im Ofen bei 200 °C Umluft 5 Minuten nachrösten.

Brötchen längs einschneiden (nicht ganz durchschneiden) und kurz im Ofen oder in der Pfanne aufbacken, damit sie außen warm und leicht knusprig sind.

Senf auf die Unterseite des Brötchens streichen. Bratwurst hineinlegen. Einen guten Löffel warmen Rotkohl darüber geben. Preiselbeeren als süß-säuerliches Topping darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
 Sofort servieren – am besten mit einem Glühwein, Punsch oder heißem Apfelsaft dazu. 

🌿 Tipp: Wenn du magst, kannst du auch noch ein paar Apfelspalten in der Pfanne mit den Bratwürsten anbraten. Das gibt dem Ganzen eine wunderbar fruchtige Note. 🍎

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Supergriller

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ciabattinchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Preiselbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Röstzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Winterlicher Bratwurst-Hotdog im Brötchen

Bratwurst im Winter? Na sicher doch - mit Preißelbeeren und Rotkohl ein superleckeres, winterliches Gericht.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Supergriller
    • Ciabattinchen
    • Rotkohl
    • Preiselbeeren
    • Röstzwiebeln
    • Senf

Zubereitung

Rotkohl im Topf erhitzen. Für mehr Wintergeschmack kannst du ihn mit einem Schuss Apfelsaft, einer Prise Zimt und etwas Nelke verfeinern.

Die Supergriller in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum goldbraun anbraten. Wer’s extra knusprig mag, kann sie danach kurz im Ofen bei 200 °C Umluft 5 Minuten nachrösten.

Brötchen längs einschneiden (nicht ganz durchschneiden) und kurz im Ofen oder in der Pfanne aufbacken, damit sie außen warm und leicht knusprig sind.

Senf auf die Unterseite des Brötchens streichen. Bratwurst hineinlegen. Einen guten Löffel warmen Rotkohl darüber geben. Preiselbeeren als süß-säuerliches Topping darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
 Sofort servieren – am besten mit einem Glühwein, Punsch oder heißem Apfelsaft dazu. 

🌿 Tipp: Wenn du magst, kannst du auch noch ein paar Apfelspalten in der Pfanne mit den Bratwürsten anbraten. Das gibt dem Ganzen eine wunderbar fruchtige Note. 🍎

Du brauchst:

Supergriller

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ciabattinchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Preiselbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Röstzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: