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Tomaten-Pinsa mit Rucola und Burrata

Ein Rezept von Andrea aus dem Hofladen mit unserem leckeren Pinsateig!
    • Pinsa-Teig
    • Olivenöl
    • Pesto Verde
    • Cherrytomaten
    • Rucola
    • Burrata
    • Baslamico-Glace (Optional)

Zubereitung

Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Den Pinsa-Teig auf das Backblech legen. Den Teig gleichmäßig mit Pesto bestreichen.

Tomaten halbieren und auf dem Pesto verteilen. Die Pinsa im Ofen backen, bis der Teig knusprig und die Tomaten leicht gebacken sind.
 Nach dem Backen üppig mit frischem Rucola belegen. Burrata darauf verteilen und mit Balsamico-Glace abrunden.

Guten Appetit!

P.S.: Mit einem Beilagensalat können sicherlich auch drei Personen davon essen ;)

Du brauchst:

Pinsa-Teig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pesto Verde

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cherrytomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Burrata

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Olivenöl

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Gesamtpreis:

Baslamico-Glace (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Tomaten-Pinsa mit Rucola und Burrata

Ein Rezept von Andrea aus dem Hofladen mit unserem leckeren Pinsateig!
    • Pinsa-Teig
    • Olivenöl
    • Pesto Verde
    • Cherrytomaten
    • Rucola
    • Burrata
    • Baslamico-Glace (Optional)

Zubereitung

Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Den Pinsa-Teig auf das Backblech legen. Den Teig gleichmäßig mit Pesto bestreichen.

Tomaten halbieren und auf dem Pesto verteilen. Die Pinsa im Ofen backen, bis der Teig knusprig und die Tomaten leicht gebacken sind.
 Nach dem Backen üppig mit frischem Rucola belegen. Burrata darauf verteilen und mit Balsamico-Glace abrunden.

Guten Appetit!

P.S.: Mit einem Beilagensalat können sicherlich auch drei Personen davon essen ;)

Du brauchst:

Pinsa-Teig

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Pesto Verde

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Cherrytomaten

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Rucola

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Burrata

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Du hast sicher:

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