Warenkorb

Warenkorbvorschau

Süßkartoffel-Snack

Zubereitung

Süßkartoffeln schälen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und 5 mm große Würfel schneiden. 

Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen.

Für die Guacamole die Avocado in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Paprikawürfel, Zitronenschale und -saft zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Süßkartoffelscheiben mit Öl einreiben, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils 4–5 Minuten von jeder Seite braten. 

Kresse vom Beet schneiden. 

Camembert in dünne Scheiben schneiden und die gebratenen Süßkartoffelscheiben damit belegen. Mit Guacamole und Kresse bestreut servieren.
13,72 €

Du brauchst:

400 gSüßkartoffeln

Produktbild von Süßkartoffeln
7,99 € / kg
kg
Gesamtpreis: 3,20 €

150 gPaprika, rot

Produktbild von Pepperoni rot
11,99 € / kg
kg
Gesamtpreis: 2,40 €

1 StkAvocado

Produktbild von Avocado
1,59 € / STÜCK
Stück
Gesamtpreis: 1,59 €

1 StkZitrone

Produktbild von Zitronen
4,99 € / kg
Stück
Gesamtpreis: ca. 1,56 €

1 StkKresse, 1 Beet

Produktbild von Kresse
1,29 € / STÜCK
Stück
Gesamtpreis: 1,29 €

100 gCamembert

Produktbild von Kesselmeister Camembert 150g
24,60 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 3,69 €

Du hast sicher:

1 PriseSalz

Produktbild von Ur-Salz im Streuer 400g
6,23 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PrisePfeffer

Produktbild von Pfeffer schwarz gemahlen 50g
73,80 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 ELOlivenöl

Produktbild von Olivenöl nativ 500ml
23,98 € / l
Flasche
Gesamtpreis: 0,00 €

Süßkartoffel-Snack

13,72 €

Zubereitung

Süßkartoffeln schälen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und 5 mm große Würfel schneiden. 

Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen.

Für die Guacamole die Avocado in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Paprikawürfel, Zitronenschale und -saft zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Süßkartoffelscheiben mit Öl einreiben, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils 4–5 Minuten von jeder Seite braten. 

Kresse vom Beet schneiden. 

Camembert in dünne Scheiben schneiden und die gebratenen Süßkartoffelscheiben damit belegen. Mit Guacamole und Kresse bestreut servieren.

Du brauchst:

400 gSüßkartoffeln

Produktbild von Süßkartoffeln
7,99 € / kg
kg
Gesamtpreis: 3,20 €

150 gPaprika, rot

Produktbild von Pepperoni rot
11,99 € / kg
kg
Gesamtpreis: 2,40 €

1 StkAvocado

Produktbild von Avocado
1,59 € / STÜCK
Stück
Gesamtpreis: 1,59 €

1 StkZitrone

Produktbild von Zitronen
4,99 € / kg
Stück
Gesamtpreis: ca. 1,56 €

1 StkKresse, 1 Beet

Produktbild von Kresse
1,29 € / STÜCK
Stück
Gesamtpreis: 1,29 €

100 gCamembert

Produktbild von Kesselmeister Camembert 150g
24,60 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 3,69 €

Du hast sicher:

1 PriseSalz

Produktbild von Ur-Salz im Streuer 400g
6,23 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PrisePfeffer

Produktbild von Pfeffer schwarz gemahlen 50g
73,80 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 ELOlivenöl

Produktbild von Olivenöl nativ 500ml
23,98 € / l
Flasche
Gesamtpreis: 0,00 €