Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Omas klassische Erbsensuppe

Ein absoluter Klassiker aus Omas Küche - gekocht von der lieben Eva aus unserem Kundenservice
    • Kartoffeln
    • Möhren
    • Grüne Schälerbsen
    • Mettenden (4 Stück)
    • Salz (nach Belieben)
    • Porree

Zubereitung

Einen großen Topf mit ca. 2 Liter kaltem Wasser füllen. Die Schälerbsen in den Topf geben. Die Kartoffeln und Möhren würfeln und dazugeben. Den Porree in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben.

Die Mettenden darauflegen und den Topf dann mit Deckel an einen kühlen Ort stellen (möglichst nicht in den Kühlschrank - eher in den Flur oder nach draußen) für einen Tag.
 Den Topf auf den Herd stellen und die Masse aufkochen. Wenn es einmal gekocht hat, den Schaum oben abschöpfen. Dann 2,5 Std auf kleiner Flamme vor sich her kochen lassen. 
 Wenn die Zeit um ist, die Mettenden rausnehmen und in Stücke schneiden. Die Suppe pürieren und gut salzen! Die Wurst dazugeben, servieren und genießen!

Guten Appetit! 

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grüne Schälerbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mettenden (4 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Porree

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz (nach Belieben)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Omas klassische Erbsensuppe

Ein absoluter Klassiker aus Omas Küche - gekocht von der lieben Eva aus unserem Kundenservice

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Kartoffeln
    • Möhren
    • Grüne Schälerbsen
    • Mettenden (4 Stück)
    • Salz (nach Belieben)
    • Porree

Zubereitung

Einen großen Topf mit ca. 2 Liter kaltem Wasser füllen. Die Schälerbsen in den Topf geben. Die Kartoffeln und Möhren würfeln und dazugeben. Den Porree in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben.

Die Mettenden darauflegen und den Topf dann mit Deckel an einen kühlen Ort stellen (möglichst nicht in den Kühlschrank - eher in den Flur oder nach draußen) für einen Tag.
 Den Topf auf den Herd stellen und die Masse aufkochen. Wenn es einmal gekocht hat, den Schaum oben abschöpfen. Dann 2,5 Std auf kleiner Flamme vor sich her kochen lassen. 
 Wenn die Zeit um ist, die Mettenden rausnehmen und in Stücke schneiden. Die Suppe pürieren und gut salzen! Die Wurst dazugeben, servieren und genießen!

Guten Appetit! 

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grüne Schälerbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mettenden (4 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Porree

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz (nach Belieben)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: