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Kresse-Gurken-Dip

    • Kresse, 1 Beet
    • Schlangengurke, 1/2 Stück
    • 2 Eier, hartgekocht
    • Senf, mittelscharf
    • Schmand
    • Quark
    • Salz
    • Pfeffer
    • Frisches Brot (optional)
    • Kartoffeln (optional)

Zubereitung

Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb herausnehmen. Das Eiweiß ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Quark, Sauerrahm und Eigelb in einer Schüssel verrühren. Nach Geschmack mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.  

Gurken- und Eiwürfel unterheben. Kresse vom Beet schneiden und ebenfalls zugeben.

Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen. 


Tipp:
Dieser Dip passt zu Pellkartoffeln, eignet sich aber auch als Aufstrich für ein herzhaftes Bauernbrot.

Du brauchst:

Kresse, 1 Beet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlangengurke, 1/2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

2 Eier, hartgekocht

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf, mittelscharf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frisches Brot (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse-Gurken-Dip

    • Kresse, 1 Beet
    • Schlangengurke, 1/2 Stück
    • 2 Eier, hartgekocht
    • Senf, mittelscharf
    • Schmand
    • Quark
    • Salz
    • Pfeffer
    • Frisches Brot (optional)
    • Kartoffeln (optional)

Zubereitung

Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb herausnehmen. Das Eiweiß ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Quark, Sauerrahm und Eigelb in einer Schüssel verrühren. Nach Geschmack mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.  

Gurken- und Eiwürfel unterheben. Kresse vom Beet schneiden und ebenfalls zugeben.

Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen. 


Tipp:
Dieser Dip passt zu Pellkartoffeln, eignet sich aber auch als Aufstrich für ein herzhaftes Bauernbrot.

Du brauchst:

Kresse, 1 Beet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlangengurke, 1/2 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

2 Eier, hartgekocht

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf, mittelscharf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frisches Brot (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: