WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Käsestäbchen

Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet. Das perfekte Partygebäck.
    • Mehl
    • Butter
    • Eier (2 Stück)
    • Käse, gerieben
    • Kräuter der Provence
    • Salz
    • Pfeffer
    • Fix-Aioli (optional dazu)
    • Mayonnaise (optional dazu)
    • Creme Fraiche (optional dazu)

Zubereitung

Aus 130 g Mehl, 130 g Butter, 1 Eigelb, 130 g Käse, Kräutern und den Gewürzen einen Teig kneten. Ca. 0,5 cm dick ausrollen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 
Danach in ca. 8 x 1 cm dicke Streifen schneiden. Von beiden Seiten mit einem gequirlten Ei bestreichen, mit 50 g geriebenem Gouda bestreuen und ca. 10 - 12 Minuten bei 150 °C goldgelb backen.
Tipp: Dazu passt selbst gemachtes Aioli

Du brauchst:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käse, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter der Provence

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fix-Aioli (optional dazu)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mayonnaise (optional dazu)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme Fraiche (optional dazu)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käsestäbchen

Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet. Das perfekte Partygebäck.
    • Mehl
    • Butter
    • Eier (2 Stück)
    • Käse, gerieben
    • Kräuter der Provence
    • Salz
    • Pfeffer
    • Fix-Aioli (optional dazu)
    • Mayonnaise (optional dazu)
    • Creme Fraiche (optional dazu)

Zubereitung

Aus 130 g Mehl, 130 g Butter, 1 Eigelb, 130 g Käse, Kräutern und den Gewürzen einen Teig kneten. Ca. 0,5 cm dick ausrollen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 
Danach in ca. 8 x 1 cm dicke Streifen schneiden. Von beiden Seiten mit einem gequirlten Ei bestreichen, mit 50 g geriebenem Gouda bestreuen und ca. 10 - 12 Minuten bei 150 °C goldgelb backen.
Tipp: Dazu passt selbst gemachtes Aioli

Du brauchst:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käse, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter der Provence

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fix-Aioli (optional dazu)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mayonnaise (optional dazu)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme Fraiche (optional dazu)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: