Warenkorb

Warenkorbvorschau

Käsestäbchen

Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet. Das perfekte Partygebäck.

Zubereitung

Aus 130 g Mehl, 130 g Butter, 1 Eigelb, 130 g Käse, Kräutern und den Gewürzen einen Teig kneten. Ca. 0,5 cm dick ausrollen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 
Danach in ca. 8 x 1 cm dicke Streifen schneiden. Von beiden Seiten mit einem gequirlten Ei bestreichen, mit 50 g geriebenem Gouda bestreuen und ca. 10 - 12 Minuten bei 150 °C goldgelb backen.
Tipp: Dazu passt selbst gemachtes Aioli
11,07 €

Du brauchst:

130 gButter

Produktbild von Sauerrahm-Butter 250g
17,96 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 4,49 €

180 gKäse, gerieben

Produktbild von Gouda Reibekäse 150g
21,93 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 6,58 €

Du hast sicher:

130 gMehl

Produktbild von Weizenmehl Type 405 1kg
2,89 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 StkEier (2 Stück)

Produktbild von bioLesker WeideEier 6 Stück
3,59 € / Stück
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 TLKräuter der Provence

Produktbild von Kräuter der Provence 30g
109,67 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseSalz

Produktbild von Ur-Salz im Streuer 400g
6,23 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PrisePfeffer

Produktbild von Pfeffer schwarz gemahlen 50g
73,80 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 StkFix-Aioli (optional dazu)

Produktbild von Gewürzzubereitung für 200g Aioli
161,25 € / 1kg
8 g
Gesamtpreis: 0,00 €

200 gMayonnaise (optional dazu)

Produktbild von Delikatess Mayonnaise 250ml
15,96 € / l
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

2 ELCreme Fraiche (optional dazu)

Produktbild von Creme fraiche 30% Fett 150g
9,93 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

Käsestäbchen

Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet. Das perfekte Partygebäck.
11,07 €

Zubereitung

Aus 130 g Mehl, 130 g Butter, 1 Eigelb, 130 g Käse, Kräutern und den Gewürzen einen Teig kneten. Ca. 0,5 cm dick ausrollen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 
Danach in ca. 8 x 1 cm dicke Streifen schneiden. Von beiden Seiten mit einem gequirlten Ei bestreichen, mit 50 g geriebenem Gouda bestreuen und ca. 10 - 12 Minuten bei 150 °C goldgelb backen.
Tipp: Dazu passt selbst gemachtes Aioli

Du brauchst:

130 gButter

Produktbild von Sauerrahm-Butter 250g
17,96 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 4,49 €

180 gKäse, gerieben

Produktbild von Gouda Reibekäse 150g
21,93 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 6,58 €

Du hast sicher:

130 gMehl

Produktbild von Weizenmehl Type 405 1kg
2,89 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 StkEier (2 Stück)

Produktbild von bioLesker WeideEier 6 Stück
3,59 € / Stück
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 TLKräuter der Provence

Produktbild von Kräuter der Provence 30g
109,67 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseSalz

Produktbild von Ur-Salz im Streuer 400g
6,23 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PrisePfeffer

Produktbild von Pfeffer schwarz gemahlen 50g
73,80 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 StkFix-Aioli (optional dazu)

Produktbild von Gewürzzubereitung für 200g Aioli
161,25 € / 1kg
8 g
Gesamtpreis: 0,00 €

200 gMayonnaise (optional dazu)

Produktbild von Delikatess Mayonnaise 250ml
15,96 € / l
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

2 ELCreme Fraiche (optional dazu)

Produktbild von Creme fraiche 30% Fett 150g
9,93 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €