Warenkorb

Warenkorbvorschau

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Gnocchi aus der Packung nehmen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen.
Tomaten halbieren und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Es sollte nichts übereinander liegen.
Mozzarella abgießen, abtupfen, in kleine Stücke zupfen und gleichmäßig auf Gnocchi und Tomaten legen.
Falls man kein frisches Basilikum hat, 1/2 TL getrocknetes Basilikum auf dem Blech verstreuen.
Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun wird.
Mit einem Pfannenwender auf Teller verteilen und mit abgezupften Basilikum-Blättern servieren.
13,57 €

Du brauchst:

400 gGnocchi (Fertigprodukt)

Produktbild von Gnocchi 400g
8,23 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 3,29 €

400 gCherry- oder Cocktailtomaten

Produktbild von Tomate Cherrytomaten
12,99 € / kg
kg
Gesamtpreis: 5,20 €

1 StkKugel Mozzarella

Produktbild von Mozzarella 1 Stück
15,90 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 1,59 €

1 StkBasilikum frisch (oder getr.)

Produktbild von Basilikum im Topf
1,16 € / STÜCK
Stück
Gesamtpreis: 3,49 €

Du hast sicher:

3 ELOlivenöl

Produktbild von Olivenöl nativ 500ml
23,98 € / l
Flasche
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseSalz

Produktbild von Ur-Salz im Streuer 400g
6,23 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PrisePfeffer

Produktbild von Pfeffer schwarz gemahlen 50g
73,80 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
13,57 €

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Gnocchi aus der Packung nehmen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen.
Tomaten halbieren und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Es sollte nichts übereinander liegen.
Mozzarella abgießen, abtupfen, in kleine Stücke zupfen und gleichmäßig auf Gnocchi und Tomaten legen.
Falls man kein frisches Basilikum hat, 1/2 TL getrocknetes Basilikum auf dem Blech verstreuen.
Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun wird.
Mit einem Pfannenwender auf Teller verteilen und mit abgezupften Basilikum-Blättern servieren.

Du brauchst:

400 gGnocchi (Fertigprodukt)

Produktbild von Gnocchi 400g
8,23 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 3,29 €

400 gCherry- oder Cocktailtomaten

Produktbild von Tomate Cherrytomaten
12,99 € / kg
kg
Gesamtpreis: 5,20 €

1 StkKugel Mozzarella

Produktbild von Mozzarella 1 Stück
15,90 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 1,59 €

1 StkBasilikum frisch (oder getr.)

Produktbild von Basilikum im Topf
1,16 € / STÜCK
Stück
Gesamtpreis: 3,49 €

Du hast sicher:

3 ELOlivenöl

Produktbild von Olivenöl nativ 500ml
23,98 € / l
Flasche
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseSalz

Produktbild von Ur-Salz im Streuer 400g
6,23 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PrisePfeffer

Produktbild von Pfeffer schwarz gemahlen 50g
73,80 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €