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Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Die kugelrunde Form des Kohlrabi lädt dazu ein, ihn vorsichtig auszuhöhlen und zu füllen - wie in unserem Rezept mit Bulgur, Karotte und Pilzen. Natürlich darf auch der zartschmelzende Käse zum Überbacken nicht fehlen! Falls etwas von der Füllung übrig bleibt, könnt ihr mithilfe der Kohlrabiblätter übrigens auch leckere kleine Snack-Rouladen formen.
    • Kohlrabi
    • Möhre (1 Stück)
    • Zwiebel
    • Champignons
    • Buchweizen
    • Gemüsebrühe
    • Käse gerieben
    • Öl

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kohlrabi schälen, unten gerade abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Möhren und Zwiebel ebenfalls schälen und mit den Champignons fein hacken.

2. Die ausgehöhlten Kohlrabi in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten halb gar kochen. In der Zwischenzeit das gehackte Gemüse in dem Öl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Den Buchweizen dazu geben und kurz anschwitzen. Mit 200 ml der Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze 15 Minuten quellen lassen.

3. Die Kohlrabi in eine Auflaufform mit der restlichen Gemüsebrühe setzen und mit der Buchweizen-Gemüse-Mischung füllen. Den Käse darüber geben. Für ca. 15 Minuten im Ofen backen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Kohlrabi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhre (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Buchweizen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käse gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Die kugelrunde Form des Kohlrabi lädt dazu ein, ihn vorsichtig auszuhöhlen und zu füllen - wie in unserem Rezept mit Bulgur, Karotte und Pilzen. Natürlich darf auch der zartschmelzende Käse zum Überbacken nicht fehlen! Falls etwas von der Füllung übrig bleibt, könnt ihr mithilfe der Kohlrabiblätter übrigens auch leckere kleine Snack-Rouladen formen.
    • Kohlrabi
    • Möhre (1 Stück)
    • Zwiebel
    • Champignons
    • Buchweizen
    • Gemüsebrühe
    • Käse gerieben
    • Öl

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kohlrabi schälen, unten gerade abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Möhren und Zwiebel ebenfalls schälen und mit den Champignons fein hacken.

2. Die ausgehöhlten Kohlrabi in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten halb gar kochen. In der Zwischenzeit das gehackte Gemüse in dem Öl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Den Buchweizen dazu geben und kurz anschwitzen. Mit 200 ml der Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze 15 Minuten quellen lassen.

3. Die Kohlrabi in eine Auflaufform mit der restlichen Gemüsebrühe setzen und mit der Buchweizen-Gemüse-Mischung füllen. Den Käse darüber geben. Für ca. 15 Minuten im Ofen backen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Kohlrabi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhre (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Buchweizen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käse gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Zwiebel

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Öl

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