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Gefüllte Zucchiniröllchen

Ein Rezept aus dem Kochkurs "Grüner Genuss" von Genevieve Wiehe, das du auch in unserem Shop kaufen kannst.
    • Zucchinis
    • Frühlingszwiebel (eine)
    • Knoblauchzehe (eine)
    • Ricotta
    • Zitronensaft (2 TL)
    • Stückige Tomaten
    • Geriebener Käse
    • Olivenöl
    • Pfeffer
    • Meersalz
    • Basilikum (nach Belieben)

Zubereitung

Die Zucchini waschen, mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und zur Seite stellen. Für die Füllung die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Daraufhin den Ricotta, Zitronensaft, etwas Olivenöl, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Das Basilikum fein hacken und ebenfalls unter die Creme mischen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
 
Zwei Zucchinistreifen der Länge nach etwas übereinanderlegen. Eine Seite mit der Ricotta-Creme bestreichen. Die Zucchini vorsichtig zusammenrollen. Die stückigen Tomaten in einer Auflaufform verteilen. Die Zucchiniröllchen auf die Tomaten setzen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Die Röllchen für 25 bis 30 Minuten im Backofen goldbraun backen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Zucchinis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingszwiebel (eine)

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Knoblauchzehe (eine)

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Basilikum (nach Belieben)

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Gefüllte Zucchiniröllchen

Ein Rezept aus dem Kochkurs "Grüner Genuss" von Genevieve Wiehe, das du auch in unserem Shop kaufen kannst.

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Die Zucchini waschen, mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und zur Seite stellen. Für die Füllung die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Daraufhin den Ricotta, Zitronensaft, etwas Olivenöl, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Das Basilikum fein hacken und ebenfalls unter die Creme mischen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
 
Zwei Zucchinistreifen der Länge nach etwas übereinanderlegen. Eine Seite mit der Ricotta-Creme bestreichen. Die Zucchini vorsichtig zusammenrollen. Die stückigen Tomaten in einer Auflaufform verteilen. Die Zucchiniröllchen auf die Tomaten setzen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Die Röllchen für 25 bis 30 Minuten im Backofen goldbraun backen.

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