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Erbsen-Miso-Suppe mit Kokos-Häubchen und Gomasio-Topping

Jeder braucht einen Dirk ;) Hannas Mann Dirk hat dieses fantastische Rezept entwickelt.
    • Erbsen
    • Zwiebeln
    • Miso-Brühe (500ml)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Umami-Sauce nach Belieben
    • Kokosmilch
    • Gomasio
    • Öl zum Anbraten

Zubereitung

Anbraten: Zwiebeln schälen, grob würfeln und zusammen mit den Erbsen in etwas Öl scharf anbraten.            

Ablöschen & Kochen: Misopulver in 500ml Wasser auflösen. Den Erbsen-Zwiebelmix mit der Miso-Brühe ablöschen, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln.
            

Abschmecken: 
Mit Salz, Pfeffer und etwas Umami-Sauce nach Geschmack würzen.            

Pürieren: 
Die Suppe sehr fein pürieren. Wer eine besonders glatte Konsistenz möchte, streicht sie zusätzlich durch ein feines Sieb.         

Kokos-Häubchen: 
Die Kokosmilch erwärmen und aufschäumen – entweder mit einem Milchaufschäume oder Mixer.      

Anrichten: 
Die heiße Suppe in Schalen füllen, den Kokosschaum als Häubchen daraufsetzen und mit Gomasio bestreuen.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Erbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Miso-Brühe (500ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Umami-Sauce nach Belieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gomasio

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl zum Anbraten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Erbsen-Miso-Suppe mit Kokos-Häubchen und Gomasio-Topping

Jeder braucht einen Dirk ;) Hannas Mann Dirk hat dieses fantastische Rezept entwickelt.
    • Erbsen
    • Zwiebeln
    • Miso-Brühe (500ml)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Umami-Sauce nach Belieben
    • Kokosmilch
    • Gomasio
    • Öl zum Anbraten

Zubereitung

Anbraten: Zwiebeln schälen, grob würfeln und zusammen mit den Erbsen in etwas Öl scharf anbraten.            

Ablöschen & Kochen: Misopulver in 500ml Wasser auflösen. Den Erbsen-Zwiebelmix mit der Miso-Brühe ablöschen, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln.
            

Abschmecken: 
Mit Salz, Pfeffer und etwas Umami-Sauce nach Geschmack würzen.            

Pürieren: 
Die Suppe sehr fein pürieren. Wer eine besonders glatte Konsistenz möchte, streicht sie zusätzlich durch ein feines Sieb.         

Kokos-Häubchen: 
Die Kokosmilch erwärmen und aufschäumen – entweder mit einem Milchaufschäume oder Mixer.      

Anrichten: 
Die heiße Suppe in Schalen füllen, den Kokosschaum als Häubchen daraufsetzen und mit Gomasio bestreuen.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Erbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Miso-Brühe (500ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Umami-Sauce nach Belieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gomasio

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Öl zum Anbraten

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