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Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in der Küchenmaschine zerkleinern, sodass eine klebrige Masse entsteht. Alternativ kann auch der Pürierstab oder Standmixer verwendet werden. 
Die klebrige Masse mit den Händen in die gewünschte Form bringen.
Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Pralinen in der geschmolzenen Schokolade wenden, herausnehmen, nach Belieben mit zerhackten Cashewkernen dekorieren und auf einem Gitter trocknen lassen.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:

Erscheint die Masse zu fest, einfach noch etwas Orangensaft oder Wasser hinzugeben. Erscheint sie  hingegen zu klebrig, können Cashewkerne oder ein Löffel Haferflocken Abhilfe schaffen. Die Masse sollte mit den Händen oder zwei Löffeln formbar sein.
20,74 €

Du brauchst:

250 gDatteln

Produktbild von Datteln entsteint 250g
11,96 € / kg
Stück
Gesamtpreis: 2,99 €

4 ELBack-Kakao

Produktbild von Kakaopulver 125g
39,92 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 4,99 €

1 ELKokosöl

Produktbild von Kokosöl nativ 200ml
24,95 € / l
Stück
Gesamtpreis: 4,99 €

50 gCashewkerne

Produktbild von Cashewkerne 100g
35,90 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 3,59 €

1 ELSaft einer Orange oder Orangensaft

Produktbild von Orangen
4,89 € / kg
kg
Gesamtpreis: 0,49 €

100 gZartbitterschokolade (Vivani Feine Bitter 85%) für die Glasur

Produktbild von Feine Bitter 85% Kakao Tafelschokolade 100g
36,90 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 3,69 €

Du hast sicher:

1 PriseSalz

Produktbild von Atlantik Meersalz fein 500g
4,58 € / 1kg
Packung
Gesamtpreis: 0,00 €

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück
20,74 €

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Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in der Küchenmaschine zerkleinern, sodass eine klebrige Masse entsteht. Alternativ kann auch der Pürierstab oder Standmixer verwendet werden. 
Die klebrige Masse mit den Händen in die gewünschte Form bringen.
Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Pralinen in der geschmolzenen Schokolade wenden, herausnehmen, nach Belieben mit zerhackten Cashewkernen dekorieren und auf einem Gitter trocknen lassen.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:

Erscheint die Masse zu fest, einfach noch etwas Orangensaft oder Wasser hinzugeben. Erscheint sie  hingegen zu klebrig, können Cashewkerne oder ein Löffel Haferflocken Abhilfe schaffen. Die Masse sollte mit den Händen oder zwei Löffeln formbar sein.

Du brauchst:

250 gDatteln

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11,96 € / kg
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39,92 € / 1kg
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Gesamtpreis: 4,99 €

1 ELKokosöl

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24,95 € / l
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Gesamtpreis: 4,99 €

50 gCashewkerne

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35,90 € / 1kg
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Gesamtpreis: 3,59 €

1 ELSaft einer Orange oder Orangensaft

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4,89 € / kg
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100 gZartbitterschokolade (Vivani Feine Bitter 85%) für die Glasur

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36,90 € / 1kg
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4,58 € / 1kg
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