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Blumenkohl Tikka Masala

    • Blumenkohl, 300g
    • Kichererbsen aus dem Glas
    • Currysauce Tikka Masala
    • Sonnenblumenöl
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Basmatireis (optional)
    • Mango-Chutney (optional)
    • 3 Naan-Brote (optional)

Zubereitung

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen. 

Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. 

Das Sonnenblumenöl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Röschen darin anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Currysauce Tikka Masala und die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und alles köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. 

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. 

Tipp:
Dazu passt Basmatireis oder Naanbrot und ein Mango Chutney.

Du brauchst:

Blumenkohl, 300g

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kichererbsen aus dem Glas

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Currysauce Tikka Masala

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Sonnenblumenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basmatireis (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mango-Chutney (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mango Chutney (optional)

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Gesamtpreis:

3 Naan-Brote (optional)

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Gesamtpreis:

Basmatireis oder Naan (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl Tikka Masala

    • Blumenkohl, 300g
    • Kichererbsen aus dem Glas
    • Currysauce Tikka Masala
    • Sonnenblumenöl
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Basmatireis (optional)
    • Mango-Chutney (optional)
    • 3 Naan-Brote (optional)

Zubereitung

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen. 

Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. 

Das Sonnenblumenöl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Röschen darin anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Currysauce Tikka Masala und die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und alles köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. 

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. 

Tipp:
Dazu passt Basmatireis oder Naanbrot und ein Mango Chutney.

Du brauchst:

Blumenkohl, 300g

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Kichererbsen aus dem Glas

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Currysauce Tikka Masala

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Petersilie, 1/2 Bund

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Du hast sicher:

Sonnenblumenöl

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Basmatireis (optional)

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Gesamtpreis:

Mango-Chutney (optional)

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Mango Chutney (optional)

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Basmatireis oder Naan (optional)

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