Warenkorb

Warenkorbvorschau

Blumenkohl Tikka Masala

Zubereitung

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen. 

Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. 

Das Sonnenblumenöl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Röschen darin anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Currysauce Tikka Masala und die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und alles köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. 

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. 

Tipp:
Dazu passt Basmatireis oder Naanbrot und ein Mango Chutney.
13,12 €

Du brauchst:

1 StkBlumenkohl, 300g

Produktbild von Blumenkohl
18,63 € / STÜCK
Stück
Gesamtpreis: 5,59 €

100 gKichererbsen aus dem Glas

Produktbild von Kichererbsen 200g
15,00 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 1,95 €

1 StkCurrysauce Tikka Masala

Produktbild von Soul Kitchen Tikka Masala 370g
8,89 € / kg
Stück
Gesamtpreis: 3,29 €

1 BundPetersilie, 1/2 Bund

Produktbild von Petersilie glatt, im Bund
2,29 € / BUND
Bund
Gesamtpreis: 2,29 €

Du hast sicher:

2 ELSonnenblumenöl

Produktbild von Sonnenblumenöl nativ 500ml
9,98 € / l
500 ml
Gesamtpreis: 0,00 €

240 gBasmatireis (optional)

Produktbild von Echter Basmati Reis 1kg
8,69 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

2 ELMango-Chutney (optional)

Produktbild von Chutney Mango 200g
17,45 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

4 ELMango Chutney (optional)

Produktbild von Chutney Mango 200g
17,45 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 Stk3 Naan-Brote (optional)

Produktbild von Naan Natural 240g
18,71 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

150 gBasmatireis oder Naan (optional)

Produktbild von Pizzateigmischung glutenfrei 350g
9,40 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

Blumenkohl Tikka Masala

13,12 €

Zubereitung

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen. 

Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. 

Das Sonnenblumenöl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Röschen darin anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Currysauce Tikka Masala und die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und alles köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. 

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. 

Tipp:
Dazu passt Basmatireis oder Naanbrot und ein Mango Chutney.

Du brauchst:

1 StkBlumenkohl, 300g

Produktbild von Blumenkohl
18,63 € / STÜCK
Stück
Gesamtpreis: 5,59 €

100 gKichererbsen aus dem Glas

Produktbild von Kichererbsen 200g
15,00 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 1,95 €

1 StkCurrysauce Tikka Masala

Produktbild von Soul Kitchen Tikka Masala 370g
8,89 € / kg
Stück
Gesamtpreis: 3,29 €

1 BundPetersilie, 1/2 Bund

Produktbild von Petersilie glatt, im Bund
2,29 € / BUND
Bund
Gesamtpreis: 2,29 €

Du hast sicher:

2 ELSonnenblumenöl

Produktbild von Sonnenblumenöl nativ 500ml
9,98 € / l
500 ml
Gesamtpreis: 0,00 €

240 gBasmatireis (optional)

Produktbild von Echter Basmati Reis 1kg
8,69 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

2 ELMango-Chutney (optional)

Produktbild von Chutney Mango 200g
17,45 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

4 ELMango Chutney (optional)

Produktbild von Chutney Mango 200g
17,45 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 Stk3 Naan-Brote (optional)

Produktbild von Naan Natural 240g
18,71 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

150 gBasmatireis oder Naan (optional)

Produktbild von Pizzateigmischung glutenfrei 350g
9,40 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €