Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ziegen Mischsortiment 'Petits Chèvres' 960g

Nos Petits Chèvres fermiers
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: FR-BIO-01
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Ziegen Mischsortiment 'Petits Chèvres' 960g
Stück
×
Lieferoptionen
#4549
46,90 € / Stück
7% MwSt

Info

Ziegenkäsespezialitäten wie direkt vom Wochenmarkt in Frankreich. Die Rohmilch entfaltet hier ihr volles Potenzial und lässt die kleinen Ziegen ihren ganz eigenen Charakter entwickeln. Französischer geht es kaum...
Hersteller Marke: Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
InhaltStück
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

ZIEGENMILCH* (RohMILCH), Meersalz, Lab, Holzasche, Milchsäurekulturen!!! Eine VPE beinhaltet 6 Käse (4 à 180g + 2 (Caillaou) à 120g) !!!
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nos Petits Chèvres fermiers

Die Ziegenfarm-Geschichte begann in den 70er Jahren, als François und Béatrice, Eltern des Ziegenzüchters Matthieu, ihren Traum von Freiheit verwirklichten. Der Betrieb wuchs rasch zum GAEC des Hounts heran, einem Zusammenschluss von Landwirten, die Werkzeuge, Grundstücke und Gebäude teilen, um Arbeit und Wissen zu bündeln. 1988 gegründet in Escanecrabe, einem Ort nahe der Pyrenäen, zielt die Gemeinschaft darauf ab, Ziegen zur Käseherstellung zu züchten und Menschen mit derselben Leidenschaft zu unterstützen. In den 2000ern übergab die erste Generation die Leitung an die nächste und seither prägen Projekte, Ideen und Neuigkeiten die GAEC des Hounts-Geschichte.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Mit Rohmilch hergestellt. Mit Ziegenmilch hergestellt.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

ZIEGENMILCH* (RohMILCH), Meersalz, Lab, Holzasche, Milchsäurekulturen!!! Eine VPE beinhaltet 6 Käse (4 à 180g + 2 (Caillaou) à 120g) !!!
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Fettstufe (DE)

Reifezeit 12 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Ziege
Salzart
Meersalz
Labart
Ziegenlab
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Sensorik/Geschmack
feines Ziegenmilcharoma mit fruchtigen Aromen und

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1310 kJ = 315 kcal 26.0g 18.0g 2.0g 1.0g 13.1g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 960.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.12.25, 02:04 / Petits Chèvres / bfe00257-5758-4a65-bdb1-0649f03736c3 / Version: 1

Herkunft

Frankreich

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.