Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Roter Willi ca. 140g

von Hand geschöpfter handwerklich hergestellter Kuhcamembert mit Rotkultur übergepflegt
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Roter Willi ca. 140g
Stück
×
Lieferoptionen
#4642
ca. 4,47 € / Stück
31,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

von Hand geschöpfter handwerklich hergestellter Kuhcamembert mit einem leichten Camembert-Schimmel und einer kräftigen Rotkultur geschmiert. Das Aroma ist fein-buttrig und Pikant im Abgang. Die Milch stammt von dem Bioland-Betrieb Hof Klanhorst, eine Zweigstelle des Diakonischen Werkes Minden für Menschen mit Beeinträchtigungen.
Hersteller Hersteller: DÖR
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Kälberlab, Starterkultur, Meersalz, Linens (Rotkultur)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Roter Willi- Dörmanns Kuhweichkäse

von Hand geschöpfter handwerklich hergestellter Kuhcamembert mit einem leichten Camembert-Schimmel und einer kräftigen Rotkultur geschmiert. Das Aroma ist fein-buttrig und Pikant im Abgang. Die Milch stammt von dem Bioland-Betrieb "Hof Klanhorst", eine Zweigstelle des Diakonischen Werkes Minden für Menschen mit Beeinträchtigungen.

Gekühlt bei 4-6°C °C lagern


Herstellung in Deutschland , Nordrhein-Westfalen .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Verzehrempfehlung
vor dem Verzehr 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen

Hersteller

Friedrich und Heike Dörmann GbR
,

Marke Dörmanns

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Kälberlab, Starterkultur, Meersalz, Linens (Rotkultur)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Palmöl-Frei true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 10 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Meersalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack
mild aromatisch
Oberfläche
sahnig-cremig mit feinem Butter-Aroma

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1497 kJ = 357 kcal 31.0g 22.0g 0.7g <0.5g 21.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.15 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 05.12.25, 05:42 / Roter Willi / 5ebb7d82-52cd-4301-962c-9c8ae2922260 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: DÖR

Deutschland

Marke: Dörmanns