Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Pecorino Romano DOP

Klassischer Schafkäse aus Sardinien
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Pecorino Romano
Produktfoto zu Pecorino Romano DOP
kg
×
Lieferoptionen
#3788
44,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Pecorino Romano aus dem DOP-Herstellungsgebiet Sardinien. Typisch für diesen Käselaib sind die großen, zylindrischen Formen. Heller, leicht bröckeliger Hartkäse aus reiner Schafmilch mit körniger Struktur.
Hersteller Hersteller: Argiolas Formaggi
Verband100% Bioanbau
Kontrollstelle.
HerkunftItalien
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

SchafMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Pecorino Romano DOP

Aromatisch-pikant und fruchtig mit ausgeprägtem Meersalzaroma - zu Pasta, Risotto oder Minestrone.

Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern


Herstellung in Italien , Sardinien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Italien
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

Gerald Bartke GmbH
,

Marke Bartke direkt

Zutaten

SchafMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Schaf
Labart
Schaflab
Salzart
Meersalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
Aromatisch-pikant, fruchtig, ausgeprägtes Meersalz

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1661 kJ = 399 kcal 28.4g 20.0g 7.6g 0.8g 28.3g 2.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 35.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 04:44 / Pecorino Romano DOP / cde6711b-abbc-4b37-a38a-b04f46224e13 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Argiolas Formaggi

Italien
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Bartke direkt

Wir, Gerald Bartke direkt, sind ein Großhändler für regionale, nationale und internationale Bio-Spezialitäten mit Sitz in Regelsbach bei Nürnberg. Schon über 30 Jahre versorgen wir die Naturkostbranche mit ausgewählten Lebensmitteln, die für Genuss, Lebensfreude und beste Bio-Qualität stehen. Seit 1984 stellen wir täglich ein abwechslungsreiches und breites Sortiment an exquisiten Bio-Spezialitäten aus ganz Europa bereit.