Warenkorb

Warenkorbvorschau

Crema all' Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml

Essig Balsamcreme aus Modena IGP
6,29 € / Stück
25,16 € / l
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: IT-BIO-009
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Aceto Balsamico di Modena
Produktfoto zu Crema all' Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml
Stück
Lieferoptionen
#19044
6,29 € / Stück
25,16 € / l
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

vegan

- klassische Balsamcreme aus der Provinz Modena
- besonders cremige Konsistenz durch Maisstärke
- mit dezenter Säure und milder Süße
- Tipp: unverzichtbar für Caprese oder Rucola mit warmem Ziegenkäse
- perfekt zum Dekorieren oder Würzen

Herkunft

Hersteller: LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
Kontrollnummer DE-ÖKO-005
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

Marke: LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.