die ersten warmen Tagen waren bereits da – der Frühling lässt nicht mehr lange auf sich warten! Das bevorstehende Osterfest ist die Gelegenheit, es uns mal wieder richtig gutgehen zu lassen und in diesem Jahr auch wieder mit Gästen! Ist das nicht schön?
Je wärmer es wird, desto vielfältiger entwickelt sich das regionale Angebot. In unserer Gärtnerei konnten wir bereits die ersten Schlangengurken und Auberginen ernten, in Kürze folgt auch die vielfältige Tomatenauswahl.
Auch im Freiland findet ein Wechsel statt. Das Wintergemüse verlässt die Felder. Kleiner Tipp: Sollten Sie sich vor Ende der Saison noch Appetit auf einen herzhaften Grünkohl-Eintopf verspüren, dann schlagen Sie kurzfristig zu. Das Frühlingsgemüse wurde bereits gepflanzt und bringt in Kürze ein ganz frisches Sortiment in Ihre grüne Kiste. Freuen Sie sich auf die Vielfalt!
Ab kommende Woche gibt es auch frischen Bärlauch, den haben ja bereits viele Kunden vermisst. Natürlich haben wir auch ein passendes Rezept für Sie!
Apropos Kochen: Sobald die ersten Sonnenstrahlen locken, ist es auch wieder Zeit zum Grillen. Leckere Beilagen und Salate, sind da genauso wichtig wie bestes Fleisch, natürlich aus der Region und in 100 % Bio-Qualität. So kann man den Grillabend genießen!
Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in den Frühling, wunderschöne Ostertage mit Ihren Lieben, viel Spaß beim (Weide)-Eier suchen und danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue!