Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
gefüllte Ofenkartoffel

Zutaten

  • 1 große große Backkartoffel
  • 1 EL Creme frâiche
  • 1 EL Parmesan, fein gerieben
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 80 g Pilze
  • 1/2 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Schnittlauch oder Alfalfa-Sprossen

Zubereitung

Für 1 Person! Die Kartoffel bei 190°C ca. 45 Minuten im Backofen garen. Danach halbieren und die Kartoffel leicht aushöhlen. Die Creme Fraiche und den Parmesan zusammen einer Spur Muskat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Kartoffel füllen. Die Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten und würzen. Die Tomate entkernen, würfeln und hinzugeben. Den Schnittlauch fein hacken und darüber streuen. Die Pilze auf die vorbereitete Kartoffel geben. Oben auf die Kartoffel einen Teelöffel Creme Fraiche zusammen mit Schnittlauch oder Alfalfa-Sprossen geben und sofort servieren.