Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos-Note

Zutaten für 2 Personen

  • 2-3 EL Mangopüree
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Currypulver
  • etwas Ingwer, gerieben
  • 1 Msp. scharfes Paprikapulver
  • etwas Limettenabrieb
  • 1 Msp. Zimt
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 2 Hähnchenbrüste
  • Obst und Gemüse nach Geschmack (z.B. Ananas, Paprika)

 

 

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Die Hähnchenbrüste würfeln und für 2 – 3 Stunden marinieren. Anschließend abwechselnd mit Obst und Gemüse, z. B. Ananas, Paprika, ... , auf Grillspieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten grillen.

 

Bestellen Sie hier Ihre Zutaten: