Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Roggenburger Raclettekäse

Ideal zum Überbacken
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Roggenburger Raclettekäse
kg
×
Lieferoptionen
#1457
27,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Roggenburger Raclette besticht durch seinen pikanten und feinwürzigen Geschmack. Dank seiner hervorragenden Eigenschaften zu schmelzen, ohne sofort zu zerfließen, ist er ideal zum Überbacken und Gratinieren. Und natürlich eignet er sich bestens als Grundlage für das gleichnamige Gericht. In den kleinen Pfännchen läßt sich der Raclettekäse vielfältig kombinieren, denn auch die Naturrinde ist essbar.
Hersteller Marke: Roggenburger Bio
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Roggenburger Bio Raclette ca. 1,8 kg

"Laden Sie Ihre Freunde einmal zu einer Raclette-Party ein. Es istder Inbegriff für geselliges Speisen. Wenn der Roggenburger Bio-Raclette aus dem Racletteofen auf eine Pellkartoffel gestrichenund mit zarten Beilagen kredenzt wird - ein echtes Käseerlebnis."

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Landkäserei Herzog GmbH
,

Marke Roggenburger Bio

Zutaten

MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1520 kJ = 367 kcal 29.5g 17.5g <0.1g <0.1g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.8 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 12.11.25, 03:36 / Bio Raclette / 422a8bfb-2f95-4a05-a45d-3c5b22aa61b8 / Version: 1

Herkunft

Deutschland

Marke: Roggenburger Bio